AVONDO Bernard et Régine - 04 92 34 40 61 - |
Fromages de chèvre Chevreaux |
Vente à la ferme tous les jours de 17h à 19h. Vente sur les marchés de Riez (samedi), Bras d’Asse (dimanche), Oraison (mardi), Gréoux les Bains (jeudi). |
BALDACCINI Rossano et Isabelle - 04 92 75 41 01 - 06 83 37 04 94 |
Champignons |
Vente sur les marchés de Forcalquier (lundi et jeudi), Manosque (samedi). |
BAUMONT Isabelle et LOGE Antoine - - |
Agneaux |
Vente à la ferme |
BENSA Maya - 04 92 77 00 27 - |
Œufs Poulets |
Vente sur les marchés de Cruis (samedi), Forcalquier (lundi), La Brillanne (vendredi après-midi). |
BERNE Famille - - |
Tout |
Vente sur place, sur les marchés |
COLACHE Christine - 06 68 66 37 12 - |
Abricots, Huile d’Olive, Huiles Essentielles, Confitures |
Vente sur les foires et manifestations, à la ferme sur rendez-vous. |
CORBON Brigitte et Joël - 04 92 73 01 54 - 04 92 73 13 61 |
Fromages de chèvre, Epeautre, Poulets |
Vente à la femre tous les jours de 9h à 12h et de 17h à 19h, Vente sur les marchés de Forcalquier (lundi) et Banon (samedi). |
DAUTHEVILLE Isabelle - - |
||
DEPUYDT Benjamin - 04 92 62 03 41 - |
Volailles, Lapins |
Vente à la ferme. |
DOMAINE DE CABRERY – Longo Maï - 04 90 77 87 28 - |
Côtes du Luberon, vin de pays en agriculture biologique |
Vente à la ferme, magasin ouvert tous les jours de 10h à 19h. Vente sur le marché de Forcalquier (lundi et jeudi). |
DUPERRAY Fabien et Sylvie - 04 92 65 14 85 - |
Fromages de chèvre, Chevreaux élevés sous la mère. Agriculture biologique |
Vente à la ferme (téléphoner avant), Amap de Gap et magasins bio dans le Vaucluse. |
EMELINE Gisèle - - |
||
FLEUTOT Françoise et MEZZASALMA Nicolas - 04 92 77 02 82 - |
Fromages de brebis et de chèvre, Agneaux de lait de mars à mai. |
Agriculture biologique, Vente à la ferme et sur les marchés de Forcalquier (lundi) et Cruis (samedi). |
GAEC de Clavelas - - |
Fromage de chèvre, Agneaux |
Vente sur les marchés et sur commande |
GAEC Sainte Brigitte - 04 92 83 02 62 - 06 80 06 30 81 |
Fromages et yaourts au lait de vache, Pommes de terre |
Vente à la ferme de 16h à 18h de septembre à juin et de 15h à 19h en juillet-août, Fermé le mardi. |
GILLOPE Aurélie et CHAFFARD Mathieu - 04 94 84 22 05 - |
Fromages de chèvre |
Vente à la ferme, en Amap et livraisons aux restaurants. |
GUDOWSKI Sandra - - |
Légumes |
Vente sur les marchés et sur commande |
HENOCQ Benoit et Lorraine - - |
Fromage de chèvre |
Vente sur les marchés et sur commande |
IMBERT Sylvie - 04 92 43 30 05 - |
Volailles |
Vente sur les marchés le 2e et 4e samedi du mois à Cruis. |
JEANNIN Marine et HOUDOT Misha - - |
Porcs charcutiers plein air, salaisons Agriculture Biologique. |
Vente sur les marchés et sur commande |
JORGENSEN Raphaelle - - |
Pois chiches, Poichichade |
|
LONGO MAÏ - - |
||
LONGO MAÏ - 04 92 73 05 98 - |
Framboises, Agneaux, Volailles, Confitures et conserves, Couettes en plume. |
Vente à la ferme et sur les marchés de Forcalquier (lundi et jeudi). |
MAGNIN Sébastien et D'AQUINO Céline - - |
Fromage de brebis |
|
MAUGER Eric - 04 92 34 54 31 - |
Fromages de chèvre |
Vente à la ferme |
MAULET Pierre et Louise - 06 79 85 96 47 - |
Fromages de chèvre |
Vente sur les marchés des Granons (le vendredi), de Manosque (le samedi) et de Reillanne (le dimanche) ainsi que label ferme (local paysan bio) de Manosque |
MENEAUD Sylvain et Carole - 04 92 77 14 30 - |
Porcs charcutiers plein air, salaisons Agriculture Biologique. |
Vente sur les marchés de Forcalquier (jeudi après-midi), La Brillane (Vendredi après-midi) et manosque (samedi matin). |
MEYNET Patrice et Elisabeth - 04 92 79 94 21 - |
Fromages de chèvre, Agriculture biologique |
Vente à la ferme et sur les marchés de Sainte-Tulle (mercredi), Forcalquier (lundi) et La Brillanne (vendredi après-midi). |
MOULIN Daniel - 04 92 31 58 49 - |
Escargots et plats cuisinés à base d’escargots |
Vente à la ferme du lundi au jeudi, en magasin, GMS et restauration. |
MOURGUES Yves et Béatrice - 04 92 34 27 91 - |
Fromages de chèvre, Pommes de terre |
Vente à la ferme tous les jours de 16h à 18h30 sauf dimanche et lundi. |
OLLIVIER Marie et Jean-Michel - 04 92 73 26 90 - |
Fromage de chèvre |
Vente sur les marchés de Manosque (mercredi et samedi) et Pertuis (vendredi). Vente sur les marchés de Digne (mercredi et samedi) et Aix en Provence (jeudi). |
POURROY Aude et MERVEILLE Simon - - |
||
QUEYREL Gisèle et André - 04 92 68 01 89 - |
Fruits, Jus de fuits, Fruits séchés, Confitures, Huile d’olive |
Vente sur commande et sur les marchés de La Brillanne (vendredi après-midi) et de Lurs (dimanche matin de juin à octobre). |
RICHAUD Catherine et Nicolas - 04 92 62 51 86 - |
Fromages de chèvre |
Vente sur les marchés de Sisteron (mercredi et samedi), Oraison (mardi) et Saint-Auban (dimanche). |
ROCHE Laurence - - |
||
ROUGON Richard, Patricia, Anthony et Kevin. GAEC des Pelissones - 04 92 35 13 48 - |
Veaux et bœufs, porcs charcutiers plein air. Salaisons et conserves |
Vente à la ferme (tous les jours de 10h à 12h et 15h30 à 19h sauf dimanche après-midi) et sur commande. Possibilité de livraison pour commandes groupées. Marché de Seyne (mardi et vendredi). |
SAVIGNY Geneviève - 04 92 34 65 60 - |
Volailles |
Vente sur les marchés de Digne (samedi) et de Thoard (dimanche en été). Vente à la ferme sur commande. |
SCHAAL Florentin - 04 92 77 02 61 - 06 09 69 63 09 |
Fromages de brebis |
Vente à la ferme tous les jours de 17h à 19h, sur les marchés de Saint Etienne les Orgues (mercredi) et Forcalquier (lundi). |
SCHMIDKE Ann - 04 92 65 16 27 - |
Maraîchage, arboriculture et petits fruits et transformation. Bouilleuse de cru ambulante. |
Vente sur le marché de Sisteron (mercredi matin). |
VORS Emmanuelle - - |
||
ZAMMIT Pierre - 04 92 73 12 58 - |
Fromages de chèvre |
Vente à la ferme tous les matins et à Fontienne le dimanche matin. |
ZOUAIMIA Abel - 04 92 73 06 83 - |
Aromates et plantes médicinales. Infusions et décoctions, sirops, vinaigre, huile et sel, mélanges d |
Vente à la ferme sur commande, par correspondance, sur le marché de Forcalquier (lundi matin). |
le 29 septembre 2013 à Volx, Païsalp se fait sa journée fermière avec repas, marché, expos, débats...