carte

AVONDO Bernard et Régine
Les Deffends
04270 Saint Julien d’Asse

- 04 92 34 40 61 -

Fromages de chèvre Chevreaux
Vente à la ferme tous les jours de 17h à 19h. Vente sur les marchés de Riez (samedi), Bras d’Asse (dimanche), Oraison (mardi), Gréoux les Bains (jeudi).

BALDACCINI Rossano et Isabelle
Rue de la Bourgade
04300 Mane

- 04 92 75 41 01 - 06 83 37 04 94

Champignons
Vente sur les marchés de Forcalquier (lundi et jeudi), Manosque (samedi).

BAUMONT Isabelle et LOGE Antoine
Rte du Portail
04700 Entrevennes

- -

Agneaux
Vente à la ferme

BENSA Maya
Le Bosquet
04230 Cruis

- 04 92 77 00 27 -

Œufs Poulets
Vente sur les marchés de Cruis (samedi), Forcalquier (lundi), La Brillanne (vendredi après-midi).

BERNE Famille
Ferme de la Bertine
04300 Saint Maime

- -

Tout
Vente sur place, sur les marchés

COLACHE Christine
Les Sanguiniers, Bel Air
04190 Les Mées

- 06 68 66 37 12 -

Abricots, Huile d’Olive, Huiles Essentielles, Confitures
Vente sur les foires et manifestations, à la ferme sur rendez-vous.

CORBON Brigitte et Joël
La Pourcine
04300 Limans

- 04 92 73 01 54 - 04 92 73 13 61

Fromages de chèvre, Epeautre, Poulets
Vente à la femre tous les jours de 9h à 12h et de 17h à 19h, Vente sur les marchés de Forcalquier (lundi) et Banon (samedi).

DAUTHEVILLE Isabelle
L'étoile du berger
04140 Le Vernet

- -

DEPUYDT Benjamin
La Touïne
04200 Saint Vincent sur Jabron

- 04 92 62 03 41 -

Volailles, Lapins
Vente à la ferme.

DOMAINE DE CABRERY – Longo Maï

84240 Vitrolles en Luberon

- 04 90 77 87 28 -

Côtes du Luberon, vin de pays en agriculture biologique
Vente à la ferme, magasin ouvert tous les jours de 10h à 19h. Vente sur le marché de Forcalquier (lundi et jeudi).

DUPERRAY Fabien et Sylvie
Le Jas des Bannes, Les Cliés
05300 EOURRES

- 04 92 65 14 85 -

Fromages de chèvre, Chevreaux élevés sous la mère. Agriculture biologique
Vente à la ferme (téléphoner avant), Amap de Gap et magasins bio dans le Vaucluse.

EMELINE Gisèle
Les Ruchers de la Bastide Blanche
04270 Estoublon

- -

FLEUTOT Françoise et MEZZASALMA Nicolas
Aco d’Astié
04230 Montlaux

- 04 92 77 02 82 -

Fromages de brebis et de chèvre, Agneaux de lait de mars à mai.
Agriculture biologique, Vente à la ferme et sur les marchés de Forcalquier (lundi) et Cruis (samedi).

GAEC de Clavelas
La Cabanne
04300 St-Martin-les-Eaux

- -

Fromage de chèvre, Agneaux
Vente sur les marchés et sur commande

GAEC Sainte Brigitte
Route du Lac d’Allos
04260 Allos

- 04 92 83 02 62 - 06 80 06 30 81

Fromages et yaourts au lait de vache, Pommes de terre
Vente à la ferme de 16h à 18h de septembre à juin et de 15h à 19h en juillet-août, Fermé le mardi.

GILLOPE Aurélie et CHAFFARD Mathieu
Hameau de Bounas
83630 Bauduen

- 04 94 84 22 05 -

Fromages de chèvre
Vente à la ferme, en Amap et livraisons aux restaurants.

GUDOWSKI Sandra
rue de l'église
04300 Pierrerue

- -

Légumes
Vente sur les marchés et sur commande

HENOCQ Benoit et Lorraine
Ls Seguins
04210 Valensole

- -

Fromage de chèvre
Vente sur les marchés et sur commande

IMBERT Sylvie
Le Village
05300 Saint Pierre Avez

- 04 92 43 30 05 -

Volailles
Vente sur les marchés le 2e et 4e samedi du mois à Cruis.

JEANNIN Marine et HOUDOT Misha
Place de la Fontaine
04300 Pierrerue

- -

Porcs charcutiers plein air, salaisons Agriculture Biologique.
Vente sur les marchés et sur commande

JORGENSEN Raphaelle
Virevent de provence, Campagne Marie-Laure
04190 Les Mées

- -

Pois chiches, Poichichade

LONGO MAÏ
Le Pigeonnier
04300 Limans

- -

LONGO MAÏ
Le Pigeonnier
04300 Limans

- 04 92 73 05 98 -

Framboises, Agneaux, Volailles, Confitures et conserves, Couettes en plume.
Vente à la ferme et sur les marchés de Forcalquier (lundi et jeudi).

MAGNIN Sébastien et D'AQUINO Céline
Le village
04230 Montlaux

- -

Fromage de brebis

MAUGER Eric
Le Serre, La Favière
04420 Prads Haute-Bléone

- 04 92 34 54 31 -

Fromages de chèvre
Vente à la ferme

MAULET Pierre et Louise
La Buissière, Chemin du Largue
04110 Reillanne

- 06 79 85 96 47 -

Fromages de chèvre
Vente sur les marchés des Granons (le vendredi), de Manosque (le samedi) et de Reillanne (le dimanche) ainsi que label ferme (local paysan bio) de Manosque

MENEAUD Sylvain et Carole
La Parise
04300 Forcalquier

- 04 92 77 14 30 -

Porcs charcutiers plein air, salaisons Agriculture Biologique.
Vente sur les marchés de Forcalquier (jeudi après-midi), La Brillane (Vendredi après-midi) et manosque (samedi matin).

MEYNET Patrice et Elisabeth
Taterre
04300 Sigonce

- 04 92 79 94 21 -

Fromages de chèvre, Agriculture biologique
Vente à la ferme et sur les marchés de Sainte-Tulle (mercredi), Forcalquier (lundi) et La Brillanne (vendredi après-midi).

MOULIN Daniel
GAEC des Escargots de La Robine
04000 La Robine sur Galabre

- 04 92 31 58 49 -

Escargots et plats cuisinés à base d’escargots
Vente à la ferme du lundi au jeudi, en magasin, GMS et restauration.

MOURGUES Yves et Béatrice
GAEC d’Aubessagne, Les Charles
05300 Ribiers

- 04 92 34 27 91 -

Fromages de chèvre, Pommes de terre
Vente à la ferme tous les jours de 16h à 18h30 sauf dimanche et lundi.

OLLIVIER Marie et Jean-Michel
Les Grands Valas
04150 Revest des Brousses

- 04 92 73 26 90 -

Fromage de chèvre
Vente sur les marchés de Manosque (mercredi et samedi) et Pertuis (vendredi). Vente sur les marchés de Digne (mercredi et samedi) et Aix en Provence (jeudi).

POURROY Aude et MERVEILLE Simon
Ferme du Haut des Cimes-L'infernet
04140 Auzet

- -

QUEYREL Gisèle et André
18, rue du Grand Cabaret
04130 Peyruis

- 04 92 68 01 89 -

Fruits, Jus de fuits, Fruits séchés, Confitures, Huile d’olive
Vente sur commande et sur les marchés de La Brillanne (vendredi après-midi) et de Lurs (dimanche matin de juin à octobre).

RICHAUD Catherine et Nicolas
Bergerie de Peigrier
04200 Châteauneuf Val St Donat

- 04 92 62 51 86 -

Fromages de chèvre
Vente sur les marchés de Sisteron (mercredi et samedi), Oraison (mardi) et Saint-Auban (dimanche).

ROCHE Laurence
La Mielouterie, Chanteperdrix
04280 Céreste

- -

ROUGON Richard, Patricia, Anthony et Kevin. GAEC des Pelissones
La Pointe
04140 Seyne les Alpes

- 04 92 35 13 48 -

Veaux et bœufs, porcs charcutiers plein air. Salaisons et conserves
Vente à la ferme (tous les jours de 10h à 12h et 15h30 à 19h sauf dimanche après-midi) et sur commande. Possibilité de livraison pour commandes groupées. Marché de Seyne (mardi et vendredi).

SAVIGNY Geneviève
Les Cognets
04380 Thoard

- 04 92 34 65 60 -

Volailles
Vente sur les marchés de Digne (samedi) et de Thoard (dimanche en été). Vente à la ferme sur commande.

SCHAAL Florentin
Les Gipières
04230 Montlaux

- 04 92 77 02 61 - 06 09 69 63 09

Fromages de brebis
Vente à la ferme tous les jours de 17h à 19h, sur les marchés de Saint Etienne les Orgues (mercredi) et Forcalquier (lundi).

SCHMIDKE Ann
Les Ribettes
05300 Salérans

- 04 92 65 16 27 -

Maraîchage, arboriculture et petits fruits et transformation. Bouilleuse de cru ambulante.
Vente sur le marché de Sisteron (mercredi matin).

VORS Emmanuelle
La Haute Liberne
04140 Selonnet

- -

ZAMMIT Pierre
Le Jas
04230 Fontienne

- 04 92 73 12 58 -

Fromages de chèvre
Vente à la ferme tous les matins et à Fontienne le dimanche matin.

ZOUAIMIA Abel
Les Ybourgues
04300 Limans

- 04 92 73 06 83 -

Aromates et plantes médicinales. Infusions et décoctions, sirops, vinaigre, huile et sel, mélanges d
Vente à la ferme sur commande, par correspondance, sur le marché de Forcalquier (lundi matin).

Agenda

pucele 29 septembre 2013 à Volx, Païsalp se fait sa journée fermière avec repas, marché, expos, débats...

PaïsAlp - 2010